Torta de Frango

Ingredientes

4 und sobrecoxa de frango
500 g filé peito frango
2 cebolas picadas
5 tomates italianos sem pele picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 x cebolinha verde/salsa picada
4 tabletes caldo galinha
2 folhas louro
1 c sopa mostarda
1 c sobremesa molho de pimenta
3 und pão francês
3 x leite morno
4 gemas
1 c sopa manteiga
1 c sopa f. trigo
1 vidro palmito
1 lata milho
200 g champignom fatiado
50 g queijo ralado
300 g queijo prato fatiado
f. rosca
margarina
sal

Modo de fazer

Parte 1
Cozinhe o frango em 3 litros de água com 2 tabletes de caldo de galinha e louro, desosse e pique bem miudinho

Parte 2
Pique com as mãos os 3 pães, misture ao leite morno e reserve

Parte 3
Misture bem as 4 gemas, a manteiga e a farinha de trigo e reserve

Parte 4
Faça um refogado com a cebola, o tomate, o pimentão, mostarda, cheiro verde, 2 tabletes caldo de galinha, molho de pimenta, o frango picado e sal a gosto. Não acrescente água. Mantenha em fogo baixo e acrescente o palmito, o milho, o champignom e as partes reservadas (2 e 3). Misture bem e mantenha cozinhando por mais 5 min.

Parte 5
Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. Despeje metade da massa, monte uma camada com o queijo fatiado e cubra com o restante da massa. Cubra com o queijo ralado misturado com 2 colheres de sopa de farinha de rosca. Leve ao forno médio para dourar.