Mousse de Limão e Chocolate #glutenfree

Ingredientes

Limão

1 lata leite condensado
1 lata creme de leite gelado sem soro
½ lata (leite condensado) de suco de limão (sem água)

Chocolate

1 lata leite condensado
4 c sopa chocolate em pó
1 c sopa de margarina
1 lata creme de leite gelado sem soro
3 claras

Modo de fazer

Para o mousse de limão, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e vá adicionando aos poucos o suco de limão. Bater por 10 minutos.

Para o mousse de chocolate, faça um brigadeiro com o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Cozinhe até descolar do fundo e reserve. Junte o creme de leite e misture bem até incorporá-lo totalmente e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme reservado.

Monte conforme a imagem, primeiro o mousse de limão e cubra com o mousse de chocolate.

Sorvete de Paçoca #glutenfree

Ingredientes

600 g doce de leite
600 g creme de leite
5 cubos de gelo
6 tabletes de paçoca 
6 c sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

Bater muito bem todos os ingredientes em liquidificador e levar ao freezer por 12 horas.