FondueFest I - PREGO 2010

Carnes

  • Filé mignon
  • Calabresa
  • Filé frango

Molhos

  • Cheddar mcmelt (requeijão cheddar, cebola picada e dourada em azeite, cogumelos em conserva picados)
  • Creme de cebola (nata, catupiry, sopa de cebola, cheiro verde)
  • Creme de cereja (requeijão, cerejas e passas trituradas)
  • Gorgonzola crocante (catupiry, gorgonzola e bacon)
  • Maionese temperada (maionese batida com cebolinha, salsinha, pepino conserva, mostarda, molho inglês e azeite)
  • Molho indiano de hortelã (iogurte natural, hortelã e curry)
  • Molho rose (maionese, catchup, molho inglês e mostarda)
  • Vinagrete (alho, cebola, tomate, pimentão verde, vermelho e amarelo, azeitonas, cheiro verde, azeite, vinagre)

Acompanhamento

  • Farofa
  • Torradas
  • Pães

Sobremesa

  • Fondue chocolate

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