Carnes
- Filé mignon
- Calabresa
- Filé frango
Molhos
- Cheddar mcmelt (requeijão cheddar, cebola picada e dourada em azeite, cogumelos em conserva picados)
- Creme de cebola (nata, catupiry, sopa de cebola, cheiro verde)
- Creme de cereja (requeijão, cerejas e passas trituradas)
- Gorgonzola crocante (catupiry, gorgonzola e bacon)
- Maionese temperada (maionese batida com cebolinha, salsinha, pepino conserva, mostarda, molho inglês e azeite)
- Molho indiano de hortelã (iogurte natural, hortelã e curry)
- Molho rose (maionese, catchup, molho inglês e mostarda)
- Vinagrete (alho, cebola, tomate, pimentão verde, vermelho e amarelo, azeitonas, cheiro verde, azeite, vinagre)
Acompanhamento
- Farofa
- Torradas
- Pães
Sobremesa
- Fondue chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário