Bolo de Cenoura

Ingredientes

Bolo
3 ovos
2 x de açúcar
2 x de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 x de óleo
3 cenouras pequenas
1 pitada de sal

Cobertura
1 x de açúcar
1 x de achocolatado
1/2 x de leite
1 colher de sopa de margarina
2 tabletes chocolate meio amargo

Modo de fazer

Bolo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal. Misture em outro recipiente com os demais ingredientes secos, mexendo devagar. Asse em forma retangular (25x20cm) untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe esfriar para engrossar um pouco e cubra o bolo.

Pudim de leite

Ingredientes

5 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 x de açucar para a calda

Modo de fazer

Faça uma calda com o açúcar, espalhe por toda a forma e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Asse em banho maria por aproximadamente 60 minutos.

Bolo Baurú

Ingredientes

Massa
500 ml de leite
200 ml de óleo
3 x farinha de trigo
1 c. sobremesa tempero completo
4 ovos inteiros
2 c. sobremesa fermento em pó
100 g queijo ralado na hora
50 g cheiro verde

Recheio
2 tomates em rodelas
250 g presunto em fatias
250 g queijo em fatias
1 cebola pequena em rodelas (escaldada)
Azeitonas verdes picadas a gosto

Modo de fazer

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa forma untada e polvilhada metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Polvilhe orégano e asse em forno a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até dourar.

Observações

Utilize uma forma de abrir com 25cm de diâmetro. Ótima sugestão para o lanche.