Etapas:
1,2- Unte a paellera com azeite de oliva, doure o bacon em cubos (500 g), acrescente o paio em rodelas (500 g), junte filé mignom em cubos (1 kg) e frite (15 min);
3- Coloque o lombo defumado em cubos (500 g) e mantenha por mais 5 min;
4,5- Adicione a cebola picada (1 kg) e frite por 10 min;
6- Coloque um pimentão vermelho picado, 4 c. sopa de mostarda amarela, algumas folhas de louro e continue refogando por mais 10 min;
7- Misture o tomate picado (1 kg), a polpa de tomate (300 ml), a costelinha defumada (500 g), 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 min, mexendo a cada 5;
8,9,10- Junte 2 maços de cebolinha verde picada e mantenha mais 5 minutos cozinhando;
11,12- Incorpore o arroz (1 kg) já misturado com açafrão (2 c. sopa);
13- Coloque o dobro do volume do arroz de água, misture, e ferva por 10 min;
14,15- Adicione o palmito (1 vidro), a ervilha (1 lata), o milho (1 lata), o champignon fatiado (300 g), o aspargo (200 g) e continue cozinhando por mais alguns (aprox. 5) minutos;
16,17- Misture o camarão (800 g) e cozinhe até secar (a gosto);
18- Enfeite, salpique salsinha picada, cubra e deixe descansar por 10 min para servir.
Receita para aprox. 20 pessoas. Não é necessário utilizar sal. Adicione molho de pimenta a gosto, regue azeite de oliva extra virgem e sirva.
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