Confira o vídeo do preparo, passo a passo:
Etapas:
1- 700 g bacon "carne", em cubos (2cm), no azeite de oliva (100ml) - 10min;
2- 500 g paio e 500gr calabresa "sem pele" em rodelas - 10min;
3- 1kg frescal em cubos (3cm) - 10min;
4- 1,5 kg cebolas picadas e 1 pimentão vermelho em tiras pequenas ("para o Ivo sem") - 20min;
5,6- 1,5 kg tomates italianos "sem pele" picados - 30min;
7- 500 g costelinha suina defumada e 2 kg dobradinha em tiras (pré cozida = 20min pressão) - 10min;
8- 200 g azeitonas pretas e 2 maços tempero verde - 2min;
9- 1,5 kg feijão branco (pré cozido = 15min pressão + louro) - 15min;
10- Sirva acompanhado de arroz com açafrão e laranja. Pode utilizar também uma salada verde.
Porção para 20 pessoas.
Um comentário:
Realmente sem pimentão fica muito melhor.
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