Feijoada Branca

Confira o vídeo do preparo, passo a passo:

Etapas:

1- 700 g bacon "carne", em cubos (2cm), no azeite de oliva (100ml) - 10min;

2- 500 g paio e 500gr calabresa "sem pele" em rodelas - 10min;

3- 1kg frescal em cubos (3cm) - 10min;

4- 1,5 kg cebolas picadas e 1 pimentão vermelho em tiras pequenas ("para o Ivo sem") - 20min;

5,6- 1,5 kg tomates italianos "sem pele" picados - 30min;

7- 500 g costelinha suina defumada e 2 kg dobradinha em tiras (pré cozida = 20min pressão) - 10min;

8- 200 g azeitonas pretas e 2 maços tempero verde - 2min;

9- 1,5 kg feijão branco (pré cozido = 15min pressão + louro) - 15min;

10- Sirva acompanhado de arroz com açafrão e laranja. Pode utilizar também uma salada verde.

Porção para 20 pessoas.

Um comentário:

Rank disse...

Realmente sem pimentão fica muito melhor.