1 kg filé de salmão sem pele
50 g alcaparras
1 lata creme de leite
1,5 lata suco concentrado de maracujá
1 c. sopa de mel
4 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta
Modo de fazer
Unte uma assadeira com o azeite de oliva, coloque o salmão e sobre ele, meia lata de suco de maracujá, uma pitada de sal e pimenta e as alcaparras. Reserve por 30 minutos. Asse em forno médio por 45 minutos.
Modo de fazer
Unte uma assadeira com o azeite de oliva, coloque o salmão e sobre ele, meia lata de suco de maracujá, uma pitada de sal e pimenta e as alcaparras. Reserve por 30 minutos. Asse em forno médio por 45 minutos.
Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, o restante do suco de maracujá e o mel, até obter uma consistência cremosa. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Monte a travessa para servir, forrando-a com o creme e sobre ele o salmão assado com as alcaparras.
Observações
Porção para 4 pessoas.
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