Filé ao molho de nata II

Ingredientes

4 kg filé mignon limpo (2 und)
500 g bacon fatiado (Sadia)
3 potes creme de leite fresco (nata)
2 potes requeijão sabor cheddar
250 g catupiri
500 g champinhom
1 cebola picada
1 taça vinho branco seco
2 x cheiro verde
2 c sopa farinha de trigo
sal
pimenta
palitos

Modo de fazer

Tempere os filés com sal e pimenta, envolva-os com bacon, utilizando os palitos para firmar e leve ao forno quente até dourar. Pique 2 ou três fatias do bacon e doure com azeite numa panela, acrescente a cebola e ao ficar translúcida junte o vinho e deixe reduzir. Coloque o restante dos ingredientes e mantenha até levantar fervura. Engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida em água e reserve. Fatie os filés e cubra com o molho para servir.

Observações

Porção para 15 pessoas.

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