Ingredientes
Massa / cobertura
4 x farinha de trigo
2 x açúcar
250g margarina (Delícia Cremosa com sal)
2 ovos inteiros
2 c sopa canela
Creme
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 cx creme de leite
4 c sopa amido de milho
Modo de fazer
Leve os ingredientes do creme ao fogo médio até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Misture os ingredientes da massa, exceto a canela, com a ponta dos dedos, até formar uma farofa. Divida em duas partes e misture a uma delas a canela.
Num pirex ou forma untada e enfarinhada, monte uma camada com a metade da farofa sem canela. Cubra a farofa com o creme, sobre ele distribua chocolate ao leite ou branco ou bombons picados ou, se preferir, frutas como banana e maça picadas. Por último, cubra com a outra porção de farofa e leve ao forno médio até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Excelente receita! de preparo prático e resultado saboroso, usei chocolate ao leite na cobertura e a combinação ficou divina!
Postar um comentário