Bisão Kbça
Ingredientes
3 pacotes biscoito wafer (170g, sabor a gosto)
1 barra chocolate branco (170g)
1 caixa creme de leite (200g)
1 lata leite condensado
4 c sopa de chocolate em pó
1 c sopa de margarina
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho maria ou microondas e misture o creme de leite. Monte uma camada de biscoito (1 pacote) e sobre ela, uma camada do ganache branco (metade), outra camada de biscoito, restante do ganache e cubra com a última camada de biscoito. Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate e a margarina até o ponto de brigadeiro, deixe esfriar e cubra sua montagem de biscoitos e ganache.
Observações
Como sugestão, passe cada wafer numa mistura de leite condensado e leite, em partes iguais, para uma versão menos crocante, porém mais "molhadinha".
Fonte
Henrique Kbçote Cesconeto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário