Pão caseiro #glutenfree

Ingredientes

1 ½ x farinha de arroz
½ x polvilho azedo
½ x fécula de batata
1 c sopa rasa CMC (carboximetilcelulose)
10 g fermento biológico seco
2 ovos
¼ x óleo
1 c sobremesa açúcar
1 c sobremesa sal
1 x água morna

Modo de fazer

Misturar bem todos os ingredientes secos. Adicionar os ovos e o óleo e misturar bem novamente. Juntar a água e misturar/amassar até obter uma mistura bem homogênea (lisa). Colocar a massa numa forma untada com óleo e deixar por cerca de 30 min em local aquecido para crescer. Assar em forno 180 graus por cerca de 45 minutos.

Observações

Não contém glúten 

2 comentários:

Aline T. disse...

Ficou bonito heinnn.. Qual fermento você usa?? =*

Chef Lu Meller disse...

Oi, Aline!

Uso o fermento biológico seco instantâneo Fleischmann.