Ingredientes
2 cachos uvas sem sementes (Thompson, Crimsom)
Primeira camada
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
1 c sopa margarina
5 c sopa chocolate em pó (50% cacau)
Segunda camada
6 gemas
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
1 c sopa margarina
½ x leite
1 barra chocolate branco (150g)
Modo de fazer
Primeira camada
Cozinhe ao ponto de brigadeiro (ver o fundo da panela) o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Ao desligar, adicione o creme de leite (sem soro) e misture bem até homogenizar. Coloque no recipiente que será servida (transparente) a sobremesa, cerca de ½ x de uvas e cubra com o ganache de chocolate. Deixe esfriar e cubra o ganache com o restante das uvas, exceto algumas para decorar.
Segunda camada
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Complete o recipiente com o creme e decore com as uvas restantes.
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