Empada 3 queijos


Ingredientes

200 g margarina (Delicia Cremosa c/ sal)
2 gemas
3 x. farinha de trigo
1 c. chá fermento em pó

400 g queijo minas frescal
250 g catupiry
100 g queijo parmesão (ralado grosso na hora)
100 g presunto picado

25 azeitonas sem caroço
2 c. sopa cheiro verde

Modo de fazer

Massa: misturar a margarina, as gemas, a farinha e o fermento. Amassar bem até soltar das mãos e reservar.
Recheio: Amassar o queijo minas com um garfo e misturar o catupiry, metade do parmesão, o presunto e o cheiro verde.
Forrar as forminhas com a massa, colocar uma azeitona, completar com o recheio e cobrir com o parmesão restante. Não cobrir com massa.
Leve ao forno quente até dourar.


Observações

Rendimento: aprox. 25 empadas grandes (7cm diâmetro). Experimente trocar o catupiry por queijo cheddar.

Nenhum comentário: