Empada 3 queijos
Ingredientes
200 g margarina (Delicia Cremosa c/ sal)
2 gemas
3 x. farinha de trigo
1 c. chá fermento em pó
400 g queijo minas frescal
250 g catupiry
100 g queijo parmesão (ralado grosso na hora)
100 g presunto picado
25 azeitonas sem caroço
2 c. sopa cheiro verde
Modo de fazer
Massa: misturar a margarina, as gemas, a farinha e o fermento. Amassar bem até soltar das mãos e reservar.
Recheio: Amassar o queijo minas com um garfo e misturar o catupiry, metade do parmesão, o presunto e o cheiro verde.
Forrar as forminhas com a massa, colocar uma azeitona, completar com o recheio e cobrir com o parmesão restante. Não cobrir com massa.
Leve ao forno quente até dourar.
Observações
Rendimento: aprox. 25 empadas grandes (7cm diâmetro). Experimente trocar o catupiry por queijo cheddar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário