Torta de frango

Ingredientes

1,5 kg frango sobrecoxa + peito
3 pães d'água
3 x de leite
3 cebolas médias picadas
3 tomates maduros picados
3 dentes de alho picados

1 maço cebolinha verde picada
1 lata de milho
1 vidro de palmito
3 gemas
2 c. sopa maisena
3 c. manteiga c/ sal

1 lata creme de leite
300 g queijo tipo colonial
100 g queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Cozinhar o frango com água e sal e picar bem miudinho. Botar os pães d’água de molho no leite e amassar bem com um garfo. Fazer a parte um refogado com o alho, cebola, tomate e a cebolinha depois juntar a galinha, mexendo sempre, 1 lata de milho, o palmito picado e o miolo de pão com leite, junte as gemas com a maisena e a manteiga, tudo bem amassado antes. Depois de cozinhar, tirar do fogo e juntar o creme de leite sem soro.
Colocar 1 parte de massa num pirex, cobrir com 2 camadas de queijo colonial e por cima colocar o resto da massa, cobrir com queijo ralado e levar ao forno para dourar.


Fonte

Mãe

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