RozGa

Ingredientes

1,5 kg sobrecoxa de frango
1/2 kg linguiça de frango
1/2 kg arroz parboilizado
1/2 kg cebolas picadas

1 copo vinho branco seco
1/2 und pimentão vermelho sem sementes picado
1 maço cebolinha verde picado
1/2 kg tomates maduros picados
100 ml polpa de tomate
1 vidro palmito
1 lata milho
1 lata ervilha
1 vidro aspargos pequeno
1 pote champignons pequeno
2 colheres sopa mostarda amarela
azeite oliva extra virgem
sal


Modo de fazer

Fritar a linguiça de frango sem pele e desfiada no azeite de oliva. Colocar o frango e fritar até dourar. Juntar a cebola e refogar. Acrescentar a mostarda, o pimentão e o vinho e deixar reduzir. Juntar o tomate e a polpa de tomate, tampar a panela e deixar ferver em fogo brando por 20 minutos, mexendo periodicamente para não grudar. Acrescentar o arroz e o dobro de seu volume de água fria e manter a panela tampada e fogo alto até levantar fervura. Juntar os demais ingredientes (palmito picado, milho, ervilha, champignom, aspargos picados e cebolinha verde) e manter o fogo alto e a panela destampada até terminar de cozinhar/secar.

Observações

Servir acompanhado da farofa carreteiro.
Porção para 6 pessoas.
Preparo rápido (1 hora).

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