Paella de carnes com camarão

Confira o vídeo do preparo, passo a passo:




Etapas:

1,2- Unte a paellera com azeite de oliva, doure o bacon em cubos (500 g), acrescente o paio em rodelas (500 g), junte filé mignom em cubos (1 kg) e frite (15 min);

3- Coloque o lombo defumado em cubos (500 g) e mantenha por mais 5 min;

4,5- Adicione a cebola picada (1 kg) e frite por 10 min;

6- Coloque um pimentão vermelho picado, 4 c. sopa de mostarda amarela, algumas folhas de louro e continue refogando por mais 10 min;

7- Misture o tomate picado (1 kg), a polpa de tomate (300 ml), a costelinha defumada (500 g), 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 min, mexendo a cada 5;

8,9,10- Junte 2 maços de cebolinha verde picada e mantenha mais 5 minutos cozinhando;

11,12- Incorpore o arroz (1 kg) já misturado com açafrão (2 c. sopa);

13- Coloque o dobro do volume do arroz de água, misture, e ferva por 10 min;

14,15- Adicione o palmito (1 vidro), a ervilha (1 lata), o milho (1 lata), o champignon fatiado (300 g), o aspargo (200 g) e continue cozinhando por mais alguns (aprox. 5) minutos;

16,17- Misture o camarão (800 g) e cozinhe até secar (a gosto);

18- Enfeite, salpique salsinha picada, cubra e deixe descansar por 10 min para servir.

Receita para aprox. 20 pessoas. Não é necessário utilizar sal. Adicione molho de pimenta a gosto, regue azeite de oliva extra virgem e sirva.

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