Bolo Salgado #glutenfree

Ingredientes

Massa
500 ml de leite
200 ml de óleo
2 x farinha de arroz
1 c. sobremesa tempero completo
4 ovos inteiros
2 c. sobremesa fermento em pó
1 c. sobremesa de CMC
100 g queijo ralado na hora
50 g cheiro verde

Recheio a gosto
5 linguiças toscana sem pele
100 g bacon picado
1 cebola pequena
150 g queijo em fatias
1 lata de milho verde
Azeitonas verdes picadas a gosto

Modo de Fazer

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa forma untada e polvilhada metade da massa, espalhe o recheio (dourar o bacon e a linguiça e refogar a cebola) e coloque o restante da massa. Polvilhe orégano e asse em forno a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até dourar.

Observações

Utilize uma forma de abrir com 25cm de diâmetro.

2 comentários:

Marcio Silvestre disse...

Muito bom , testado e aprovado.

Chef Lu Meller disse...

Maravilha, Marcio!!
Grande abraço!