Espaguete ao creme cheddar

Ingredientes

1 kg espaguete
150 g lombo suíno defumado em cubos (1 cm)
4 und cebolas médias picadas
150 g paio em cubos (1 cm)
1/2 cabeça alho picada
1 maço cebolinha verde picado
250 g bacon em cubos (1 cm)
1 lata tomate sem pele picado
2 potes 350 ml creme de leite fresco (Nata)
3 copos 200 g requeijão cheddar

Modo de fazer

Frite o bacon, eliminando o excesso de gordura a gosto. Em seguida coloque o paio e o lombo suíno e continue fritando até dourar. Acrescente o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Coloque o tomate e a cebolinha verde e refogue por 5 minutos. Incorpore a nata e o cheddar e deixe ferver por 3 minutos. Misture com o espaguete cozido e sirva.

Observações

Prato rápido. Porção para 12 pessoas.

4 comentários:

Anônimo disse...

Aprovado

CrisGiacomo disse...

Acho que esta será a próxima que me arriscarei a fazer...

Anônimo disse...

Fiz e gostamos, mas até agora foi a receita que menos curtimos...e ainda assim é muito boa!!! A propósito, fazes algum prato que não seja gostoso???? kkkk

crisgiacomo disse...

Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA!!! Substituí os ingredientes, pois não tinha todos em casa, mas mesmo assim ficou ótima!!!